массаж женщинам +7 9253744007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » массаж женщинам +7 9253744007 » массаж женщинам +7 9253744007 » Эротический массаж исцеляет и тело, и душу


Эротический массаж исцеляет и тело, и душу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эротический массаж исцеляет и тело, и душу. Нежные движения помогают расслабиться, избавиться от нервного напряжения, улучшить кровообращение, обогатить кислородом ткани, мозг — цепочку можно продолжать долго. Так вы лечите тело. Душа же счастлива от прикосновений любимого человека, его внимания, проявления любви, заботы и ласки.
Как известно, кожа — это самый большой человеческий орган. Миллионы нервных окончаний, возможность испытывать множество различных ощущений — от холода и тепла до боли и наслаждения — делают ее еще и значимым сексуальным органом человека. Воздействуя с помощью массажа на кожу, можно расслабить или тонизировать организм, повлиять на здоровье пациента.
Сексуальный массаж можно выполнять по-разному. Его можно придумать самому в моменты уединения с любимым человеком. А можно воспользоваться чужими «открытиями» и «наработками». Особенно полезны будут такие наработки новичкам или тем, чья фантазия в деле эротических массажей требует подпитки, да и просто всем, кто желает доставить удовольствие любимому или любимой.
Лучший эротический массаж  Классический массаж
Оздоровительный массаж
Удовольствия для женщин
массаж для похудения
йони массаж
секс
массаж
эротический массаж девушке https://img-fotki.yandex.ru/get/3813/345758754.0/0_1a059a_921f3a35_orig.jpg
досуг для женщин
мужчина для секса
Массаж с окончанием
Интим массаж
Эротический массаж
секс для девушки
Тантрический массаж
Здоровье
Секс массаж
оргазм массаж
Антицеллюлитный массаж
Индийский массаж
камасутра
эротический массаж девушке
http://i2.massage-v-moscow.ru/1/3885/38843219/afacdb/yazycheskogo-ochishheniya.jpg
массаж йони
возбуждающий массаж
сексуальный массаж
Тайский массаж
массаж
Лечебный массаж
эрогенный массаж http://massage-v-moscow.ru Эротический массаж основывается на знании о трех кругах чувственности человеческого тела. Выделяют дальний, средний и главный круги чувственности. На дальнем круге проводится массаж волосистой части головы, чусвственный массаж лица, тончайший массаж ушей, шеи, нежнейший массаж рук, торса, эффективнейший массаж спины, блаженный массаж ног. На среднем — ягодиц, бедер, массаж женской груди. На главном круге чувственности приступают к ласкам половых органов. Цель этого массажа — наивысшее наслаждение и расслабление. Сравните путь к наслаждению с солнечной системой. Чтобы добраться до центра чувственности — солнца — нужно пройти через эротические окраины. С каждым кругом наслаждение усиливается и в конце обрушивается, словно мощная волна цунами. Перед проведением массажа приготовьте все необходимое. Сделайте аромасмесь. Не забывайте, что запах должен нравиться не только Вам, но и вашему партнеру. Создайте романтическую обстановку: зажгите свечи, включите романтическую музыку. Массаж можно проводить в постели, но если она слишком мягкая, лучше перебраться на пол на ковер. Если в комнате прохладно, включите обогреватель, пусть во время массажа теплый воздух овевает Ваши тела. Приступайте к массажу.
Дальний круг чувственности в эротическом массаже

Эротический массаж для парней1. Начните массаж с раздевания. Делайте это одновременно с партнером, совмещая с нежными поцелуями. Включите фантазию и попробуйте раздеть друг друга, не помогая руками.
После этого Ваш возлюбленный или Ваша возлюбленная ложится на спину, закрывает глаза и расслабляется. Сядьте подле и начинайте нежно гладить волосы, глубоко запуская пальцы. Короткие волосы можно просто ласково потрепать. Помассируйте легкими растирающими движениями чувствительную кожу головы ото лба до затылка. Расставьте пальцы и сделайте круговые движения кистями по всей волосистой части головы.
Эротический массаж в Санкт-Петербурге2. Разотрите на ладонях немного масляной смеси. Положите голову любимого или любимой себе на колени и нежно прикасайтесь к лицу кончиками пальцев, словно ощупывая его. Погладьте щеки, лоб, виски, губы, нос, подбородок. Очень чувствительны к прикосновениям тонкая кожа век, брови, переносица. Расположите большие пальцы во внутренних уголках глаз любимого или любимой, а остальными пальцами нежно обхватите голову. Слегка надавите на веки. Погладьте лицо всей ладонью.
3. Сильное возбуждение вызывают массаж уха. Средним и указательным пальцами проведите по краю ушка, нежно помассируйте мочку. Ласки губами и языком усилят сексуальное возбуждение. Пусть кончик вашего язычка пройдется по краешку ушной раковины и вдруг внезапно соскользнет не слишком глубоко внутрь, вызывая тысячи сексуальных импульсов у Вашего партнера. Не помешает слегка пососать мочку уха, легонько прикусить ее. Здесь самое время переходить к шее.
Эротический массаж для девушек4. Сядьте сзади партнера и сожмите его в объятиях. Скорее всего, такая поза подойдет, если массажист — мужчина. Женщина может положить любимого на живот и сесть ему на ягодицы. Наверняка, вам сразу же захочется поцеловать шею любимого человека. Не спешите! Для начала разомните воротниковую зону, чтобы снять напряжение мышц, а уж потом ласкайте ее пальцами и губами.
5. Плавно переходите к спине. Если массажист — женщина. Сидя на спине мужчины, слегка касаясь его крестца промежностью, сначала поглаживающими, а потом разминающими движениями пройдите от поясницы к шее, прижмитесь к телу любимого грудью, поскользите по коже сосками, поцелуйте возлюбленного.
Если массажист — мужчина. Встаньте на колени над поясницей партнерши, касаясь ее тела яичками, и также выполните поглаживание и нежное разминание ее спины. Или сделайте массаж спины женщины, расположившись у нее над головой. Не забудьте сказать любимой, как она красива, поцелуйте ее.
Эротический массаж на спине6. Ваш партнер или партнерша ложится на спину. Разведите его или ее руки в стороны и погладьте торс от талии к подмышечным впадинам, плотно прижимая ладони к телу. Прижмитесь к партнеру всем телом, осыпьте поцелуями.
7. Начните ласкать руки от кистей к подмышкам. Не забудьте добавить на ладони масляной смеси. Разомните каждый пальчик, каждый бугорок на ладони, приласкайте пальцы любимого или любимой губами.
8. Ноги массируйте от пальцев к паху. Разотрите каждый палец, стопу, голеностоп. Длинными плавными движениями погладьте голень. Можно расположить ногу массируемого у себя на груди. Женщине — между грудями. Используя прием разминание, помассируйте икроножную мышцу сначала одной ноги, затем другой. Помните, что у многих людей подколенная выемка — сильная эрогенная зона! Не забывайте о поцелуях и комплиментах!
Средний круг чувственности эротического массажа

Эротический массаж самостоятельно1. Умелые ласки женской груди вызывает у большинства женщин огромное сексуальное желание. А мужчина в этот момент возбуждается, ощущая реакцию любимой. Наиболее чувствительная зона женской груди — соски. Именно здесь собираются все нервные окончания, пронизывающие эту эрогенную зону. При возбуждении соски твердеют, «обнажая» нервные окончания, недоступные для сексуального воздействия в обычном состоянии.
Начните ласки груди с периферии. Захватывая ладонью все большую поверхность, приближаясь к вершине, приподнимайте молочную железу. Если делать это сидя, одновременно можно нежно целовать партнершу за ушком, в шею, в плечи, все увеличивая обоюдное сексуальное желание. Нельзя обойтись без поцелуев груди — это доставит удовольствием вам обоим. Мягко обхватите сосок влажными губами, пососите его. Втяните его в рот и сделайте круговые движения головой, усиливая эротические ощущения женщины. Поцелуйте возлюбленную!
Эротический массаж и массажист2. Следующая зона среднего круга — ягодицы. Наиболее чувствительные места здесь — на подъеме и скате. Начните нежно поглаживать ягодицы сначала кончиками пальцев, затем всей ладонью. После этого разомните ягодицы, совершая круговые движения кулаками. Слегка похлопайте любимую попку тыльной стороной кисти, а потом поцелуйте — это наверняка понравится партнеру или партнерше. Женщина может прижиматься во время массажа к ягодицам мужчины грудью, водить по коже волосами, доставляя ему огромное наслаждение.
3. Не менее эрогенная зона — бедра. Добавьте на ладони масла и начинайте скользить по бедрам возлюбленного или возлюбленной по направлению к ягодицам. После поглаживания выполните легкое разминание. Внутренняя поверхность бедер очень чувствительна, не причините партнеру или партнерше боли! Когда массируемый перевернется на спину, длинными плавными движениями снова ведите руки по его бедрам, в паху направляя ладони вниз на чувствительные участки.
Главный круг чувственности в эротическом массаже

Эротический массаж в СПбДостигая главного круга чувственности, возлюбленные уже очень возбуждены. Нередко сексуальное воздействие на гениталии становится лишь секундным эпизодом перед соитием. А ведь массаж этой зоны может стать и самодостаточным любовным актом. Ласкайте самую эрогенную область руками, губами, языком очень нежно и аккуратно, следя за ощущениями партнера или партнерши. Грань между наслаждением и болью очень тонка! В интимной жизни двух любящих людей не должно быть ограничивающих предрассудков. Любите друг друга без стеснения, дарите любимому человеку удовольствие, расслабление, радость, а главное - здоровье!

0

2

Жемчужный массаж для женщин

Эротический массаж для женщин

Женская красота требует постоянного, неспешного ухода и необычного оздоровительного ритуала, известного еще с древнейших времен.

В салоне «Жемчужина Востока» вас ждут чудесные перевоплощения, так как вам предложат настоящий, чувственный эротический массаж для женщин с помощью жемчужных бус. Это прекрасное творение природы под названием жемчуг, помимо нереально красивого внешнего вида, имеет уникальные целебные свойства, не зря с древнейших времен его называют «живым камнем». Из утомляющей повседневной суеты вы окунетесь в другой мир – благоухающий, полный сил и духовного очищения. Здесь вы можете получить массаж с использованием драгоценных морских камней, над созданием которых так усердно трудилась природа. Это будет отличный способ расслабиться под струящиеся звуки музыки и прочувствовать удивительный и загадочный мир Востока.

Наш салон по праву можно считать волшебным уголком, в котором совершаются полезные, полные значимых для женщин ритуалов здоровья, причем все это происходит в окружении экзотических ароматов и в атмосфере необыкновенно уютно оформленного помещения. “Жемчужный” массаж, который уже попробовали многочисленные клиентки, любят за то, что он способствует регенерации тканей и обновляет цвет кожи, делая ее сияющей. Шумный город, проблемы на работе и быт – все это останется за стенами нашего заведения, а в душе будет место только наслаждению и приятным мыслям, поскольку вы будете сосредоточены исключительно на своей красоте. Наши специалисты – опытные массажисты легкими, щадящими движениями прогонят усталость и окажут стимулирующее воздействие для возникновения дополнительного заряда энергии.

Эротический массаж для девушек

Следует отметить, что это не простой массаж по определенным линиям, а череда тщательно продуманных движений, воплощающих в себе нежность, пробуждающую сексуальность женщины, делающую ее еще более обворожительной. Его проводят на самых чувствительных участках тела, таких как спина, ноги, грудь. По сути, это настоящий эротический массаж с использованием многочисленных техник и определенной формы жемчужин, которые прошли особый отбор и специальным образом отшлифованы.

Массажные приемы были собраны из многих культур мира, поэтому в них сосредоточено все лучшее, что позволяет подарить истинное наслаждение женщине. После процедуры в салоне «Жемчужина Востока», пройдя удивительный сеанс, вы прочувствуете иначе свое тело, повысите свою самооценку, вновь ощущая себя необыкновенно притягательной женщиной, от которой не отрывают откровенные взгляды мужчины. Прекрасная легкая аура и внутренне обаяние – вот составляющие, которые делают вас неотразимой и желанной. Именно эти внутренние чувства пробудятся после потрясающего эротического массажа. Благодаря такой процедуре вы почувствуете себя совершенством, которое наполнено женственностью и утонченной сексуальностью.

В качестве бесценного подарка вы можете получить подарочный сертификат, который будет, кстати, в преддверии, например, дня рождения или женского праздника 8 марта. Есть возможность получить подарочные сертификаты с очень большими скидками, порядка 10, 20 и даже 50 %. Уникальный салон «Жемчужина Востока» всегда с радостью и особым гостеприимством принимает своих клиентов. Найти нас легко, так как мы находимся в престижном районе города Перми.

Подарите себе праздник и прекрасное самочувствие вашему телу, которое получит дополнительный прилив сил и энергии! По всем интересующим Вас вопросам ответят тут наши специалисты.

0


Вы здесь » массаж женщинам +7 9253744007 » массаж женщинам +7 9253744007 » Эротический массаж исцеляет и тело, и душу